
Яйца в кокотнице со сливками и сыром
порции: 6
готовить: 20 минут
6
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
231
ккал
-
Белки
13,7
грамм
-
Жиры
18,1
грамм
-
Углеводы
2,4
грамм
Ингредиенты
порции
Сливки 12 столовых ложек
Йоркская ветчина 100 г
Сыр грюйер 50 г
Куриное яйцо 6 штук
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
2. Вбейте в каждую форму по яйцу так, чтобы желток не разлился. Посолите и посыпьте тертым сыром. Поставьте формы в глубокий противень. Залейте его кипящей водой до половины высоты кокотниц и отправьте всю конструкцию в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 минут, белки должны пропечься, а желтки остаться жидкими. Подавайте сразу.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.