Яйца в кокотнице со сливками и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
14
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки
12 столовых ложекЙоркская ветчина
100 гСыр грюйер
50 гКуриное яйцо
6 штукСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Налейте в каждую из шести кокотниц по две столовых ложки сливок и разделите между ними мелко нарезанную ветчину.
2Вбейте в каждую форму по яйцу так, чтобы желток не разлился. Посолите и посыпьте тертым сыром. Поставьте формы в глубокий противень. Залейте его кипящей водой до половины высоты кокотниц и отправьте всю конструкцию в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 минут, белки должны пропечься, а желтки остаться жидкими. Подавайте сразу.
спецпроекты
Похожие рецепты