Жареный редис в качестве гарнира
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
10
41
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Редис
250 гЧеснок
2 штукиПрованские травы
1 столовая ложкаПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Редис нарезать маленькими кубиками.
3Сливочное масло растопить на раскаленной сковороде.
4Выложить редис.
5Добавить раздавленный чеснок. Посолить.
6Через пару минут добавить специи и перемешать. Готовить еще около 7 минут, периодически помешивая.
спецпроекты
Похожие рецепты