ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный редис в качестве гарнира

Жареный редис в качестве гарнира

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
10
41
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
2 столовые ложки
Редис
250 г
Чеснок
2 штуки
Прованские травы
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жареный редис в качестве гарнира 151557 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Жареный редис в качестве гарнира 151557 шаг 2
2Редис нарезать маленькими кубиками.
Фото шага рецепта Жареный редис в качестве гарнира 151557 шаг 3
3Сливочное масло растопить на раскаленной сковороде.
Фото шага рецепта Жареный редис в качестве гарнира 151557 шаг 4
4Выложить редис.
Фото шага рецепта Жареный редис в качестве гарнира 151557 шаг 5
5Добавить раздавленный чеснок. Посолить.
Фото шага рецепта Жареный редис в качестве гарнира 151557 шаг 6
6Через пару минут добавить специи и перемешать. Готовить еще около 7 минут, периодически помешивая.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0