ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный редис в качестве гарнира

Жареный редис в качестве гарнира

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
10
41
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Редис
250 г
Чеснок
2 штуки
Прованские травы
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жареный редис в качестве гарнира 151557 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Жареный редис в качестве гарнира 151557 шаг 2
2Редис нарезать маленькими кубиками.
Фото шага рецепта Жареный редис в качестве гарнира 151557 шаг 3
3Сливочное масло растопить на раскаленной сковороде.
Фото шага рецепта Жареный редис в качестве гарнира 151557 шаг 4
4Выложить редис.
Фото шага рецепта Жареный редис в качестве гарнира 151557 шаг 5
5Добавить раздавленный чеснок. Посолить.
Фото шага рецепта Жареный редис в качестве гарнира 151557 шаг 6
6Через пару минут добавить специи и перемешать. Готовить еще около 7 минут, периодически помешивая.
спецпроекты
Похожие рецепты