ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный редис в качестве гарнира

Жареный редис в качестве гарнира

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
10
41
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
2 столовые ложки
Редис
250 г
Чеснок
2 штуки
Прованские травы
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жареный редис в качестве гарнира 151557 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Жареный редис в качестве гарнира 151557 шаг 2
2Редис нарезать маленькими кубиками.
Фото шага рецепта Жареный редис в качестве гарнира 151557 шаг 3
3Сливочное масло растопить на раскаленной сковороде.
Фото шага рецепта Жареный редис в качестве гарнира 151557 шаг 4
4Выложить редис.
Фото шага рецепта Жареный редис в качестве гарнира 151557 шаг 5
5Добавить раздавленный чеснок. Посолить.
Фото шага рецепта Жареный редис в качестве гарнира 151557 шаг 6
6Через пару минут добавить специи и перемешать. Готовить еще около 7 минут, периодически помешивая.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
0
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
0
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0