Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачки с рисом

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
11
45
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штуки
Рис
3 столовые ложки
Растительное масло
8 столовых ложек
Молоко
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить кабачки и разрезать пополам, а потом на дольки.
2Смазать противень маслом и выложить половину кабачков.
3Сверху посолить, полить растительным маслом и уложить равномерно рис.
4Оставшиеся кабачки обвалять в муке и уложить сверху.
5Смешать яйца с молоком и солью.
6Сверху еще раз полить растительным маслом, а потом — заливкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лавандовый лимонад
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Канапе из цукини с творожным сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Веганский стейк из тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Жареное киноа с уткой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Салат из киноа с авокадо
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Караси в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0