ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачки с рисом

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
11
45
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штуки
Рис
3 столовые ложки
Растительное масло
8 столовых ложек
Молоко
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить кабачки и разрезать пополам, а потом на дольки.
2Смазать противень маслом и выложить половину кабачков.
3Сверху посолить, полить растительным маслом и уложить равномерно рис.
4Оставшиеся кабачки обвалять в муке и уложить сверху.
5Смешать яйца с молоком и солью.
6Сверху еще раз полить растительным маслом, а потом — заливкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0