ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачки с рисом

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
11
45
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штуки
Рис
3 столовые ложки
Растительное масло
8 столовых ложек
Молоко
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить кабачки и разрезать пополам, а потом на дольки.
2Смазать противень маслом и выложить половину кабачков.
3Сверху посолить, полить растительным маслом и уложить равномерно рис.
4Оставшиеся кабачки обвалять в муке и уложить сверху.
5Смешать яйца с молоком и солью.
6Сверху еще раз полить растительным маслом, а потом — заливкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
рис вареный?
0
Я в восторге от этого рецепта, большое спасибп
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0