ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачки с рисом

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
11
45
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Растительное масло
8 столовых ложек
Рис
3 столовые ложки
Молоко
2 стакана
Кабачки
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить кабачки и разрезать пополам, а потом на дольки.
2Смазать противень маслом и выложить половину кабачков.
3Сверху посолить, полить растительным маслом и уложить равномерно рис.
4Оставшиеся кабачки обвалять в муке и уложить сверху.
5Смешать яйца с молоком и солью.
6Сверху еще раз полить растительным маслом, а потом — заливкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0