ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кальмары, фаршированные грибами и овощами

Кальмары, фаршированные грибами и овощами

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
127
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
5 штук
Цукини
1 штука
Морковь
1 штука
Шампиньоны
200 г
Сладкий перец
1 штука
Соевый соус
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кальмары очистить и промыть водой.
2Овощи и грибы нарезать соломкой.
3Тушить овощи и грибы 5–7 минут. Добавить соевый соус и слегка посолить, по вкусу.
4Начинить кальмары приготовленной смесью и обжарить на сковороде 1,5–2 минуты с каждой стороны. Подавать горячими.
Комментарии (2):
0
очень вкусно. я в начинку ещё добавила ложку сметаны
0
кальмары перед фаршировкой лучше отварить
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0