ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кальмары в томатном соусе

Кальмары в томатном соусе

АВТОР: hellena mos
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
63
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
500 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сушеный орегано
2 чайные ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Белое сухое вино
½ стакана
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть кальмары, очистить их от пленок и нарезать кольцами.
2Разогреть сковороду и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
3Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать помидоры кубиками.
4К луку добавить помидоры. Жарить 1-2 минуты, затем влить вино. Все хорошо перемешать, добавить томатную пасту, орегано, соль и перец.
5Добавить кальмары, довести соус до кипения и тушить 2-3 минуты, пока кальмары не будут готовы.
Совет к рецепту
Хорошо сочетается с рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Зеленое масло с мятой и эстрагоном
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Конкассе из цитрусов с тархуном и мятой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Коктейль Shaman
Автор: Еда
14 порций
15 минут
0
1
0
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0