ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кальмары, жаренные в сухарях

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
128
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кальмары
500 г
Белые сухари
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать ломтиками вареные кальмары, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях.
2Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
3Гарнировать блюдо брусочками жареного картофеля, полить растопленным маслом, посыпать зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты