Кальмары, жаренные в сухарях
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
128
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кальмары
500 гБелые сухари
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
по вкусуСливочное масло
по вкусуПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать ломтиками вареные кальмары, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях.
2Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
3Гарнировать блюдо брусочками жареного картофеля, полить растопленным маслом, посыпать зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты