Капуста в красном вине с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
18
29
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБелокочанная капуста
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиБекон
200 гКрасное сухое вино
½ стаканаСвиной жир
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту мелко нашинковать. Лук очистить, мелко нарезать. Лук и нарезанный кубиками бекон посыпать мукой и обжарить на свином жире. Добавить капусту, тщательно перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут.
2Вино довести до кипения, полить им капусту и тушить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты