Капуста в красном вине с беконом

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Красное сухое вино ½ стакана

Бекон 200 г

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Свиной жир 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Капусту мелко нашинковать. Лук очистить, мелко нарезать. Лук и нарезанный кубиками бекон посыпать мукой и обжарить на свином жире. Добавить капусту, тщательно перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут.
  • 2. Вино довести до кипения, полить им капусту и тушить до готовности.

Похожие рецепты

Кнедлики из сырого картофеля

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Свиной жир 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль с красным вином

Автор: Ирина Васильевна Крош
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Соль по вкусу

Красное сухое вино 300 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Говяжья нога 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Бекон 150 г

Фасоль 500 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с черносливом

Автор: Василий Остряков
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные ножки 6 штук

Чернослив 12 штук

Бекон 50 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 10 г

Красное сухое вино 250 мл

Специи по вкусу

Сливовый джем 10 г

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Беф бургиньон с беконом

Автор: Аня Древинская
11 ингредиентов
6 порций 4 часа 25 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Бекон 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Красное сухое вино 750 мл

Мясной бульон 500 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Беф бургиньон

Автор: Екатерина Казьмина
11 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говядина 1 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Красное сухое вино 750 мл

Мясной бульон 500 г

Бекон 250 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томленная в вине говяжья грудинка

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжья грудинка 2,5 кг

Соль с травами по вкусу

Лук репчатый 3 головки

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Бекон 230 г

Красное сухое вино 750 мл

Черный перец горошком 15 штук

Белокочанная капуста 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов