Каравай из пшенной каши
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
980
31
27
157
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
4 стаканаКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
3 столовые ложкиПанировочные сухари
½ стаканаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить пшенную кашу, остудить.
2Желтки отделить от белков.
3Белки взбить с солью.
4Добавить в кашу желтки, перемешать, затем ввести белки.
5Круглую форму смазать сливочным маслом, положить сухари, выложить в нее ровным слоем кашу.
6Выпекать в разогретой духовке в течение 10–15 минут.
Похожие рецепты