ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карп зеркальный, запеченный с картофелем и помидорами

АВТОР: Светлана Сурина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
14
12
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Картофель
5 штук
Помидоры
5 штук
Орегано
по вкусу
Сметана 20%-ная
200 г
Зеркальный карп
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Карпа очистить, помыть, порезать на порционные кусочки.
2Каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать орегано.
3На смазанный маслом противень выложить нарезанную кружочками картошку. Ее тоже следует посолить, можно также поперчить и посыпать орегано — это не помешает.
4Поверх картофеля размещаем рыбу. Сверху выкладываем нарезанный тонкими колечками лук.
5На лук выкладываем более толстые кружочки помидоров. Солим.
6Смазываем всю конструкцию сметаной и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.