Карп зеркальный, запеченный с картофелем и помидорами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
14
12
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
5 штукЗеркальный карп
1 штукаПомидоры
5 штукРепчатый лук
2 головкиСметана 20%-ная
200 гСоль
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуОрегано
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Карпа очистить, помыть, порезать на порционные кусочки.
2Каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать орегано.
3На смазанный маслом противень выложить нарезанную кружочками картошку. Ее тоже следует посолить, можно также поперчить и посыпать орегано — это не помешает.
4Поверх картофеля размещаем рыбу. Сверху выкладываем нарезанный тонкими колечками лук.
5На лук выкладываем более толстые кружочки помидоров. Солим.
6Смазываем всю конструкцию сметаной и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
спецпроекты
Похожие рецепты