ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем

АВТОР: олеся рыжкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 35 минут
1 час 35 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
41
43
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
6 штук
Помидоры черри
200 г
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Вода
3 стакана
Томатная паста
2 столовые ложки
Шампиньоны
10 штук
Зелень
10 г
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиные отбивные
6 штук
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Мясо обжариваем, добавляем грибы, нарезанные пластинами. Затем добавляем перец болгарский, нарезанный соломкой. Добавляем тертую морковь и помидоры, разрезанные пополам. Наливаем воды и добавляем томатную пасту, солим, перчим.
2Отвариваем картофель очищенный.
3Готовый картофель разрезаем на дольки и все соединяем. Выкладываем в утятницу или кастрюлю. Сверху посыпаем измельченной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0