ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем

АВТОР: олеся рыжкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 35 минут
1 час 35 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
41
43
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Шампиньоны
10 штук
Помидоры черри
200 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Зелень
10 г
Свиные отбивные
6 штук
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Мясо обжариваем, добавляем грибы, нарезанные пластинами. Затем добавляем перец болгарский, нарезанный соломкой. Добавляем тертую морковь и помидоры, разрезанные пополам. Наливаем воды и добавляем томатную пасту, солим, перчим.
2Отвариваем картофель очищенный.
3Готовый картофель разрезаем на дольки и все соединяем. Выкладываем в утятницу или кастрюлю. Сверху посыпаем измельченной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0