Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
41
43
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 стаканаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
6 штукМорковь
1 штукаШампиньоны
10 штукПомидоры черри
200 гТоматная паста
2 столовые ложкиЗелень
10 гСвиные отбивные
6 штукЗеленый сладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Мясо обжариваем, добавляем грибы, нарезанные пластинами. Затем добавляем перец болгарский, нарезанный соломкой. Добавляем тертую морковь и помидоры, разрезанные пополам. Наливаем воды и добавляем томатную пасту, солим, перчим.
2Отвариваем картофель очищенный.
3Готовый картофель разрезаем на дольки и все соединяем. Выкладываем в утятницу или кастрюлю. Сверху посыпаем измельченной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты