
Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
770
ккал
-
Белки
49,8
грамм
-
Жиры
53,2
грамм
-
Углеводы
27,1
грамм
Ингредиенты
Картофель 6 штук
Помидоры черри 200 г
Зеленый сладкий перец 2 штуки
Вода 3 стакана
Томатная паста 2 столовые ложки
Шампиньоны 10 штук
Зелень 10 г
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Свиные отбивные 6 штук
Инструкция приготовления
-
1. Мясо обжариваем, добавляем грибы, нарезанные пластинами. Затем добавляем перец болгарский, нарезанный соломкой. Добавляем тертую морковь и помидоры, разрезанные пополам. Наливаем воды и добавляем томатную пасту, солим, перчим.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Готовый картофель разрезаем на дольки и все соединяем. Выкладываем в утятницу или кастрюлю. Сверху посыпаем измельченной зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.