
Картофель в молоке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
124
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
14
22
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгМолоко
2 стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиСыр
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками, проварить 10 минут в воде, после чего слить воду, залить картофель горячим молоком и варить еще 20-30 минут. Необходимо следить, чтобы картофель не пригорел, для этого варку надо производить на слабом огне.
2В готовый картофель положить масло, встряхнуть и посыпать натертым на крупной терке сыром.
Комментарии (3):
0
Мы в такую картошечку ещё лук добавляем и немного муки для густоты. На самом деле вкус довольно интересный
0
Я этот рецепт готовил по завершению практики как получил 3 разряд ,сама еда на любителя но мне неочень !!!
Похожие рецепты