Картошка с куркумой по рецепту Ирины Меглинской
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
18
29
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгКуркума
1 чайная ложкаТмин
по вкусуСельдь
1 штукаГорчица
1 столовая ложкаБелый винный уксус
25 млСоленые огурцы
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
30 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить соус. Для этого в миску бросить горчицу и взбить венчиком. Добавить соль и масло. Затем, не переставая помешивать, уксус.
2Огурец натереть на терке. Смешать с горчичной смесью.
3Сельдь разделать и нарезать маленькими кусочками. Вылить на сельдь соус.
4Картофель отварить в посоленной воде с добавлением щепотки куркумы, тмина. Слить бульон. Переложить в миску.
Совет к рецепту
Рецепт из программы еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.
спецпроекты
Похожие рецепты