Кекс с маслинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
888
31
60
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
150 млКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
на кончике ножаПшеничная мука
250 гОливковое масло
100 млСухие дрожжи
4 гОливки
150 гСыр грюйер
150 гВареная ветчина
200 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешать в миске муку, яйца, масло, дрожжи и вино.
2Добавить тертый сыр грюйер, маслины и нарезанную ветчину.
3Приправить солью и перцем (хорошо поперчить).
4Выложить все в форму и запекать в духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты