ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кекс с маслинами

АВТОР: Raissa Vauterin
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
888
31
60
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
150 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
250 г
Оливковое масло
100 мл
Сухие дрожжи
4 г
Оливки
150 г
Сыр грюйер
150 г
Вареная ветчина
200 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешать в миске муку, яйца, масло, дрожжи и вино.
2Добавить тертый сыр грюйер, маслины и нарезанную ветчину.
3Приправить солью и перцем (хорошо поперчить).
4Выложить все в форму и запекать в духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0