Консервированная рыба в сметане с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
28
29
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбные консервы
350 гКартофель
800 гСметана
7 столовых ложекПшеничная мука
1 чайная ложкаСыр
30 гКуриное яйцо
2 штукиБелые грибы
200 гПодсолнечное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Взять натуральные (в собственном соку) рыбные консервы, вынуть рыбу из банки, разрезать на куски и положить на сковороду.
2Вокруг рыбы разместить ломтики картофеля, поджаренного с маслом. На куски рыбы можно положить ломтики вареных яиц и жареные белые грибы.
3Сверху залить соусом, приготовленным следующим образом: сметану вместе с соком рыбы поставить на огонь и, когда закипит, положить муку, смешанную с чайной ложкой масла. Дать прокипеть 1–2 минуты и, помешивая, посолить.
4Рыбу, залитую соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать в духовой шкаф на 10–15 минут.
5При подаче на стол посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки. К рыбе подать огурцы.
Комментарии (2):
0
Готовила по этому рецепту с консервами фирмы Капитан Вкусов. Безумно вкусно вышло, вся семья за раз уплела всё!)))
спецпроекты
Похожие рецепты