Консервированные раковые шейки с картофелем

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Раковые шейки в томатном соусе 340 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Открыть банку, переложить в кастрюлю раковые шейки вместе с соусом и прогреть.
  • 2. Отдельно в подсоленной воде сварить очищенный и разрезанный на четвертинки картофель. Когда картофель сварится, слить воду и заправить его разогретым маслом.
  • 3. Подавая на стол, картофель положить на подогретое круглое блюдо, а в центре его поместить раковые шейки вместе с соусом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно можно подать свежие огурцы или зеленый салат.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Приправа для блюд из картофеля 2 столовые ложки

Растительное масло 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
149

3 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Крупная соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

3 ингредиента
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

3 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 800 г

Растительное масло 150 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3