Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты

Автор: Victor Demihov
порции: 1 готовить: 1 час время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Victor Demihov

Автор: Victor Demihov

1 рецепт

Ингредиенты

Растительное масло по вкусу

Цветная капуста 1 г

Укроп 4 стебля

Соль по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 5 минут Распечатать
  • 1. Капусту разрезать на соцветия и отварить в кипящей воде в течение 5–7 минут до полуготовности. Слить и мелко порубить.
  • 2. Добавить яйца, муку, нарезанный укроп, соль, перец и хорошо перемешать.
  • 3. В сковороде разогреть растительное масло и пожарить котлетки из приготовленного овощного фарша, выкладывая его ложкой. Жарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.

Похожие рецепты

Рыбные пельмени

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Филе судака 400 г

Молоко 50 мл

Укроп 50 г

Лук ½ головки

Рыбный бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветная капуста в кляре

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цветная капуста 400 г

Куриное яйцо 4 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2963
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые творожные вареники

Автор: Анна Мораликова
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Творог 1%-ный 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
103
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Роти по‑ланкийски

Автор: Анастасия Старикова
3 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичные котлеты

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 6 штук

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 1 столовая ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маца

Автор: Kristy L
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ кг

Вода 250 мл

Куриное яйцо 4 штуки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов