Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с сыром

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ·Β ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с сыром

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Lana Svetlana
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
161
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
219
16
14
7
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
400 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€
200 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ЧСснок
1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ и сыр Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ в миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, чСснок (Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс), соль (Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, в зависимости от солСности сыра), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Если ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй. Я нС добавляла.
2Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…Β Π²Β ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях ΠΈΒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ до золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (4):
0
ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, спасибо Π·Π°Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚πŸ‘πŸ»
0
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΈΒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.
0
для мСня оказались слишком солёныС, но домашним ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ)
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠœΡ†Π²Π°Π΄ΠΈ β€” настоящий грузинский ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
5
1
0
Π›ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ для пСрвокурсников
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ Π₯Π°Π³Ρ€ΠΈΠ΄Π° β€” Β«Π―ΠΉΡ†Π° Π΄Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½Π°Β»
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
2
1
0
Бвиная шСя, запСчСнная с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ спСциями
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Π‘Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ капуста со сливками ΠΈ сыром
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π½Π° солСвой ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ТюльСн с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Бвиная ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° с острыми спСциями
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Мидии Π² чСсночно-сливочном соусС с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π’Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соусом
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
1
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π° соли с хрустящСй чСсночной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0