Котлеты в томатном соусе с пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
45
45
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 гКуриное яйцо
1 штукаТмин
щепоткаСемена кориандра
щепоткаКрасный перец чили
1 штукаСушеный орегано
щепоткаСвежий розмарин
по вкусуЛистья базилика
1 пучокСыр моцарелла
150 гТоматная паста
70 гЧеснок
1 головкаОливковое масло
20 млТертый сыр пармезан
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Специи поджарить на сухой сковороде.
2Добавить в фарш вместе с яйцом и слепить шарики.
3Обжарить шарики.
4Сделать соус из листьев базилика и томатной пасты.
5Выложить в форму для запекания соус, котлеты и поставить при 180 градусах в духовку.
6В финале добавить пармезан сверху и еще подпечь.
7Подавать с макаронами.
Совет к рецепту
Рецепт от Джейми Оливера.
спецпроекты
Похожие рецепты