Котлеты с сыром дорблю
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
22
55
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья вырезка
600 гСало
200 гСыр дорблю
60 гСливочное масло
20 гОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Прокрутить мясо и сало через мясорубку.
2Получившийся фарш посолить.
3Затем поперчить и перемешать.
4Сформировать из фарша лепешки и сделать в них вмятину по центру для сыра.
5Сверху выложить дорблю (по 10 грамм на каждую порцию).
6Сформировать котлеты.
7В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
8Выложить в масло котлеты.
9Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.
10Накрыть крышкой.
11Через 8–10 минут переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты