ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красный рис

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
12
22
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
3 штуки
Кинза
4 стебля
Оливковое масло
4 столовые ложки
Рис
400 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Куриный бульон
3 стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук и чеснок измельчить. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Кинзу вымыть и мелко порубить.
2В кастрюле разогреть половину масла, добавить рис и обжаривать его пока он не станет прозрачным.
3Выложить в кастрюлю с рисом лук, чеснок и помидоры, тушить в течение 4 минут. Добавить томатную пасту, влить куриный бульон, посолить, убавить огонь и варить под крышкой до готовности риса (20-30 минут).
4Кастрюлю снять с огня, дать настояться в течение часа и охладить. Всыпать кинзу и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Беляши с картофелем и фаршем
Автор: Олеся Потапова
12 порций
1 час 10 минут
0
1
0