Красный рис
порции: 4
готовить: 45 минут
4 порции
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
0
0
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Лук и чеснок измельчить. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Кинзу вымыть и мелко порубить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. В кастрюле разогреть половину масла, добавить рис и обжаривать его пока он не станет прозрачным.
-
3. Выложить в кастрюлю с рисом лук, чеснок и помидоры, тушить в течение 4 минут. Добавить томатную пасту, влить куриный бульон, посолить, убавить огонь и варить под крышкой до готовности риса (20-30 минут).
-
4. Кастрюлю снять с огня, дать настояться в течение часа и охладить. Всыпать кинзу и перемешать.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.