Кролик по-креольски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
12
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
200 гРепчатый лук
1 головкаВетчина
40 гТемный ром
1 чайная ложкаБелое сухое вино
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1200 граммов кролика, 40 граммов ветчины, нарезанной кубиками, 1 головку репчатого лука, нарезанного кольцами, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку рома и одну чайную ложку сухого вина и выдержать 1–2 часа.
2Жарить кролика до полуготовности в духовке, после чего — до готовности.
3Готового кролика выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью. На гарнир подать отварной рис и фасоль.
спецпроекты
Похожие рецепты