
Куардак


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
381
ккал
-
Белки
24,4
грамм
-
Жиры
23,7
грамм
-
Углеводы
18,4
грамм
Ингредиенты
Говяжье легкое 250 г
Говяжье сердце 100 г
Печень 100 г
Говяжьи почки 100 г
Мясо 200 г
Курдючный жир 100 г
Репчатый лук 2 штуки
Морковь 1 штука
Сладкий перец 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Картофель 250 г
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Мясной бульон ¾ стакана
Инструкция приготовления
-
1. Все мясо и субпродукты режем кусочками 2-3 см.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. В казане обжариваем курдючный жир, убираем шкварки, и закладываем все мясо, кроме печени. Тушим на умеренном огне. Помидоры режем дольками, лук - полукольцами, закладываем в казан. Морковь и болгарский перец - соломкой, отправляем туда же. Все хорошенько перемешиваем.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Измельчаем нашу зелень, подготовим специи. Добавляем их в казан, приправляем, солим по вкусу и еще раз все перемешиваем. И пусть все это дело тушится примерно минут 30 на умеренном огне. Картофель также режем небольшими кубиками.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.