ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукуруза с кинзой

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 15 минут
25 минут + 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
11
19
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Кинза
1 пучок
Початки кукурузы
4 штуки
Инструкция приготовления
25 минут + 15 минут
Распечатать
1Измельчите и смешайте сливочное масло, кинзу, перец чили, чеснок и хорошую щепотку соли.
2Поместите содержимое на пищевую пленку и сформируйте колбаску, положите в морозилку на 15 минут.
3Отварите кукурузу в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем процедите.
4Нарежьте масло на кусочки толщиной примерно 1 см, выложите поверх теплой кукурузы и дайте растаять. Насадите кукурузу на шпажки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0