Кукуруза с кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 15 минут
25 минут + 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
11
19
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Початки кукурузы
4 штукиСливочное масло
50 гКинза
1 пучокПерец чили
1 штукаЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
25 минут + 15 минут
Распечатать
1Измельчите и смешайте сливочное масло, кинзу, перец чили, чеснок и хорошую щепотку соли.
2Поместите содержимое на пищевую пленку и сформируйте колбаску, положите в морозилку на 15 минут.
3Отварите кукурузу в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем процедите.
4Нарежьте масло на кусочки толщиной примерно 1 см, выложите поверх теплой кукурузы и дайте растаять. Насадите кукурузу на шпажки.
спецпроекты
Похожие рецепты