ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица, фаршированная блинами

АВТОР: Денис
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
785
64
56
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штука
Блины
4 штуки
Шампиньоны
200 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1От курицы отделить ножки и крылышки, сделать по спине надрез и снять с костей. После отбить, чтоб мясо стало более тонким и увеличилось по ширине.
2Мясо с ножек и крыльев пропустить через мясорубку и смешать с жареными грибами и луком.
3Блины испечь по желаемому рецепту. В них завернуть фарш с поджаркой. Блинные трубочки уложить на курицу и зашить.
4Запекать 1 час при 180 градусах. Соль, перец, приправы — по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0