Курица, фаршированная блинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
785
64
56
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1От курицы отделить ножки и крылышки, сделать по спине надрез и снять с костей. После отбить, чтоб мясо стало более тонким и увеличилось по ширине.
2Мясо с ножек и крыльев пропустить через мясорубку и смешать с жареными грибами и луком.
3Блины испечь по желаемому рецепту. В них завернуть фарш с поджаркой. Блинные трубочки уложить на курицу и зашить.
4Запекать 1 час при 180 градусах. Соль, перец, приправы — по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты