Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами

Автор: Денис
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Денис

Автор: Денис

38 рецептов

Ингредиенты

Курица 1 штука

Блины 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Лук 1 штука

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. От курицы отделить ножки и крылышки, сделать по спине надрез и снять с костей. После отбить, чтоб мясо стало более тонким и увеличилось по ширине.
  • 2. Мясо с ножек и крыльев пропустить через мясорубку и смешать с жареными грибами и луком. Хорошая мясорубка — мощная, устойчивая и не слишком шумная. Другие удобные приложения — функция «реверс», которая позволяет прокручивать застрявшие куски в обратном направлении, разные насадки и защита от перегрева. По результатам теста, опубликованного в 12-м номере журнала «Афиша–Еда», хорошим вариантом оказалась мясорубка Kenwood MG 510.
  • 3. Блины испечь по желаемому рецепту. В них завернуть фарш с поджаркой. Блинные трубочки уложить на курицу и зашить.
  • 4. Запекать 1 час при 180 градусах. Соль, перец, приправы — по вкусу.

Похожие рецепты

Куриный рулет

Автор: Dalila Mio
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 1,2 кг

Лук 1 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Соль щепотка

Свежий перец щепотка

Молотый сушеный чеснок щепотка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная капуста с курицей

Автор: Лара Каштанова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 1 штука

Капуста 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста по вкусу

перейти на страницу рецепта
136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные зразы с грибами

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук 100 г

Растительное масло 60 мл

Шампиньоны 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Куриное филе 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Панировочные сухари 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с шампиньонами в сметане

Автор: Юлия Кощеева
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Шампиньоны 250 г

Лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сметана 20%-ная 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
621
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба, фаршированная грибным фаршем

Автор: Настасья Киркина
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Рыба 1 кг

Шампиньоны 200 г

Лук 1 штука

Сливочное масло 80 г

Помидоры 2 штуки

Сметана 200 г

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, фаршированная спагетти и грибами

Автор: Татьяна Власенкова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Спагетти 130 г

Шампиньоны 4 штуки

Лук 1 головка

Плавленый сыр 50 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Смесь пряных трав по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов