Курица карри с томатной пастой

Автор: Tequila Bu
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Tequila Bu

Автор: Tequila Bu

13 рецептов

Ингредиенты

Карри 3 чайные ложки

Куриная грудка 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем лук и помещаем его в сотейник с разогретым маслом на средний огонь.
  • 2. Нарезаем чеснок и добавляем к луку.
  • 3. Перемешиваем карри вместе с томатной пастой.
  • 4. Добавляем смесь к луку с чесноком и обжариваем в течении 1–2 минут.
  • 5. Нарезаем грудку на кусочки длиной примерно по 2,5 см и добавляем к зажарке.
  • 6. Перемешиваем в течение 5 минут, пока мясо не соединится с зажаркой.
  • 7. Затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне в течение 15 минут.

Похожие рецепты

Маринованные куриные крылышки

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус ½ стакана

Белое сухое вино ½ стакана

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Карри 3 чайные ложки

Куриные крылья 12 штук

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиново-медовая курица

Автор: Irina Verbovaya
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Куриная грудка 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Мед 3 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
297
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Узбекский плов с курицей

Автор: Алёна Юстус
6 ингредиентов
6 порций 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Жасминовый рис 500 г

Лук репчатый 300 г

Морковь 500 г

Чеснок 2 головки

Специи для плова 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
4528
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка с карамелизированными яблоками и…

Автор: Доценко Юлия
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 250 г

Лук репчатый 1 штука

Яблоко 2 штуки

Чеснок 2 головки

Приправы по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
1231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с карри

Автор: Dina Bulatova
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Карри 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Картофель 340 г

Консервированные помидоры 410 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с базиликом, лаймом, имбирем и медом

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Базилик 17 г

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Куриная грудка 4 штуки

Рис 2 стакана

Манго 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов