ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица карри с томатной пастой

Курица карри с томатной пастой

АВТОР: Tequila Bu
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
13317
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
31
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карри
3 чайные ложки
Куриная грудка
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем лук и помещаем его в сотейник с разогретым маслом на средний огонь.
2Нарезаем чеснок и добавляем к луку.
3Перемешиваем карри вместе с томатной пастой.
4Добавляем смесь к луку с чесноком и обжариваем в течении 1–2 минут.
5Нарезаем грудку на кусочки длиной примерно по 2,5 см и добавляем к зажарке.
6Перемешиваем в течение 5 минут, пока мясо не соединится с зажаркой.
7Затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне в течение 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (22):
0
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170228185005/200506164421/p_O.jpg Вышло очень вкусно, как раз все ингредиенты были у меня. Много съел соуса за первый раз, в следующий раз добавлю больше воды:)
0
не дочитала описание и забыла про соль. думала карри заменяет соль))) добавьте в ингридиенты соль пожалуста
0
Отлично получилось! Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0