ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с грибами с пастой кочудян

АВТОР: Владимир Брянцев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
32
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
70 г
Репчатый лук
70 г
Консервированные грибы
70 г
Куриное филе
100 г
Паста кочудян
½ столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Растительное масло
5 мл
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать морковь, лук и курицу соломкой.
2Начать обжаривать морковку, затем добавить лук.
3Закинуть грибы к ним и помешивать.
4После можно будет добавить курицу и продолжить жарку.
5Теперь можно добавить кочудян, соевый соус и чеснок. Все это перемешать и жарить до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0