Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с грибами с пастой кочудян

АВТОР: Владимир Брянцев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
32
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
70 г
Репчатый лук
70 г
Консервированные грибы
70 г
Куриное филе
100 г
Паста кочудян
½ столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Растительное масло
5 мл
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать морковь, лук и курицу соломкой.
2Начать обжаривать морковку, затем добавить лук.
3Закинуть грибы к ним и помешивать.
4После можно будет добавить курицу и продолжить жарку.
5Теперь можно добавить кочудян, соевый соус и чеснок. Все это перемешать и жарить до готовности.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
0
3
0
Кускус с овощами и зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
0
0
Корень сельдерея, жаренный с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Кетогарнир из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
0
0
Картофельные зразы с печенью трески
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
2
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
4
1
0
Картофельные латкес
Автор: Еда
5 порций
45 минут
2
2
0
Картофельный кугель
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Креплах (пельмени с мясом)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Кугель из вермишели
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Чолент с фасолью и картофелем
Автор: Еда
6 порций
3 часа 20 минут
0
1
0