Курица с грибами с пастой кочудян
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
32
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
70 гРастительное масло
5 млЧеснок
2 зубчикаМорковь
70 гКуриное филе
100 гСоевый соус
1 столовая ложкаКонсервированные грибы
70 гПаста кочудян
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать морковь, лук и курицу соломкой.
2Начать обжаривать морковку, затем добавить лук.
3Закинуть грибы к ним и помешивать.
4После можно будет добавить курицу и продолжить жарку.
5Теперь можно добавить кочудян, соевый соус и чеснок. Все это перемешать и жарить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты