Курица с лимоном и имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
83
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
60
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиСок лайма
60 млСухой вермут
75 млСметана
200 гИмбирь
15 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замаринуйте куриные грудки в соке лайма или лимона, сухом вермуте и мелко нарезанном свежем имбире.
2Через 2 часа выньте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Удалите избыток жира и добавьте маринад. Тушите 20 минут, пока курица не станет мягкой. Выньте курицу и поддерживайте в горячем состоянии.
3В сковороду от курицы добавьте сметану и нагрейте. Полейте курицу. Подавайте с долькой лимона.
Комментарии (1):
0
приготовила блюдо строго по инструкции, результат совсем не порадовал. горькое и сухое мясо, к сожалению, пришлось отправить в мусорное ведро
спецпроекты
Похожие рецепты