ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с лимоном и имбирем

Курица с лимоном и имбирем

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
83
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
60
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Сок лайма
60 мл
Сухой вермут
75 мл
Сметана
200 г
Имбирь
15 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замаринуйте куриные грудки в соке лайма или лимона, сухом вермуте и мелко нарезанном свежем имбире.
2Через 2 часа выньте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Удалите избыток жира и добавьте маринад. Тушите 20 минут, пока курица не станет мягкой. Выньте курицу и поддерживайте в горячем состоянии.
3В сковороду от курицы добавьте сметану и нагрейте. Полейте курицу. Подавайте с долькой лимона.
Комментарии (1):
0
приготовила блюдо строго по инструкции, результат совсем не порадовал. горькое и сухое мясо, к сожалению, пришлось отправить в мусорное ведро
Читайте также:
Похожие рецепты
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Жаркое из утки с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Паста казаречче с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Пельмени в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 15 минут
0
0
0
Кетокетчуп
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Домашний сыр «Филадельфия»
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 часов
1
1
0
Грибной жюльен с маслинами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Сырно-сливочный жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Сливочный суп из брокколи с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Крем-суп из баклажана и перца
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0