Курица с овощами гриль и песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
72
37
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиПесто
3 столовые ложкиВода
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСладкий перец
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры
1 штукаСоль
по вкусуСыр моцарелла
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду гриль. Обмакните колечки лука и кусочки перца в оливковое масло обжарьте на сковороде до готовности.
2Влейте в сковороду оставшееся масло и обжарьте с двух сторон куриную грудку и ломтики помидора. Приправьте солью и перцем.
3Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите на противень сначала лук, потом перец, курицу и сверху ломтики моцареллы. Поместите в разогретую духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
4Подавайте с песто.
спецпроекты
Похожие рецепты