Курица, тушенная в микроволновке

Курица, тушенная в микроволновке

Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Курица 1 кг

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. На дно кастрюли укладываем слой лука, нарезанного кольцами, затем слой куриного филе и специи и так продолжаем, пока не закончатся подготовленные ингредиенты, слой лука должен быть сверху. Заливаем майонезом и присыпаем тертым сыром. Готовим в микроволновой печи в течение 20 минут.

Похожие рецепты

Гедлижбе

Автор: Полина
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Курица 1 кг

Сметана 400 г

Белые грибы 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с хурмой

Автор: dvb-www.livejournal.com
4 ингредиента
3 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 500 г

Хурма 700 г

Лук репчатый 1 головка

Спагетти 600 г

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хохоб

Автор: Grisha Antinyan
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Курица 1,5 кг

Сливочное масло 150 г

Зерна граната 400 г

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
272
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в пиве, приготовленная в микроволновке

Автор: Оля Давыдова
4 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Курица 250 г

Пиво 180 мл

Лук репчатый 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица на банке

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Курица 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Картофель 6 штук

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица тушеная с тимьяном

Автор: Валерия Кислова
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Курица 1,5 кг

Лук репчатый 4 штуки

Тимьян 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов