Курица в арахисовом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
46
27
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
3 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаАрахисовое масло
4 столовые ложкиЛайм
1 штукаОстрый соевый соус
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натрите цедру и отожмите сок из лайма.
2Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками.
3В большой антипригарной сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем курицу до готовности и золотистого цвета.
Добавьте к курице арахисовое масло, соевый соус и соус чили, цедру и сок лайма. Хорошо перемешайте. При необходимости соус можно разбавить небольшим количеством теплой воды.
4Выложите блюдо на тарелку.
Подавайте курицу с лепешками и свежими овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты