ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в арахисовом соусе

Курица в арахисовом соусе

АВТОР: Ирина Каминская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
46
27
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
3 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Арахисовое масло
4 столовые ложки
Лайм
1 штука
Острый соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натрите цедру и отожмите сок из лайма.
2Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками.
3В большой антипригарной сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем курицу до готовности и золотистого цвета. Добавьте к курице арахисовое масло, соевый соус и соус чили, цедру и сок лайма. Хорошо перемешайте. При необходимости соус можно разбавить небольшим количеством теплой воды.
4Выложите блюдо на тарелку. Подавайте курицу с лепешками и свежими овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты