Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
37
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчикаСыр
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКарри
по вкусуБазилик
по вкусуФиле куриной грудки
2 штукиЙогурт
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
2Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
5Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–50 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты