ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

АВТОР: Margarita Ivanova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
37
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчика
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Карри
по вкусу
Базилик
по вкусу
Филе куриной грудки
2 штуки
Йогурт
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
2Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
5Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–50 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты