ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка с хересом, оливками и маслинами

Куриная грудка с хересом, оливками и маслинами

АВТОР: Katya Makarova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
32
25
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Куриная грудка
2 штуки
Маслины
15 штук
Оливки, фаршированные красным перцем
10 штук
Чеснок
2 зубчика
Херес
50 мл
Сушеный тимьян
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать муку, соль и перец.
2Куриное филе нарезать кубиками. Обвалять в муке. Обжарить в оливковом масле до появления золотистой корочки.
3В это время нарезать оливки и маслины тонкими колечками.
4Обжаренную курицу вынуть из сковородки и переложить в кастрюльку. В сковородку с оставшимся от курицы маслом влить немного кипятка, херес, посыпать тимьяном и выдавить зубчик чеснока.
5Повыпаривать все это минуты три и залить этой жидкостью курицу в кастрюльке.
6Поставить на медленный огонь, тушить 15 минут, затем всыпать оливки и маслины и затем тушить еще столько же.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0