Куриная печень с брокколи в винном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
29
28
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
3 столовые ложкиЧабрец
по вкусуКапуста брокколи
500 гКуриная печень
500 гКрасное вино
300 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности и обсушить.
2Куриную печень промыть, присолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторона сливочном масле.
3В масле, оставшемся от жарки, обжарить и измельченный лук, а затем потушить с красным вином. В конце добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец, чабрец.
4Выложить в соус брокколи, печень и оставить под крышкой на 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты