ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная печень с брокколи в винном соусе

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
29
28
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Чабрец
по вкусу
Капуста брокколи
500 г
Куриная печень
500 г
Красное вино
300 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности и обсушить.
2Куриную печень промыть, присолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторона сливочном масле.
3В масле, оставшемся от жарки, обжарить и измельченный лук, а затем потушить с красным вином. В конце добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец, чабрец.
4Выложить в соус брокколи, печень и оставить под крышкой на 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0