Куриная грудка «Чикуля»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
34
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
400 гШампиньоны
50 гРепчатый лук
30 гФундук
10 гСыр брынза
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать грудку пластинами, добавить немного соли и перца. Выложить в стеклянную форму без масла.
2Нарезать тонкими пластинами шампиньоны и лук полукольцами, положить на грудку.
3Разрезать орехи на кусочки (не в муку) и посыпать сверху.
4Нарезать брынзу тонкими пластинами и полностью укрыть сверху.
5Отправить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 30 минут.
Совет к рецепту
Орехи можно заменить на любые другие.
спецпроекты
Похожие рецепты