ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная грудка «Чикуля»

АВТОР: Екатерина Москова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
34
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
400 г
Шампиньоны
50 г
Репчатый лук
30 г
Фундук
10 г
Сыр брынза
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать грудку пластинами, добавить немного соли и перца. Выложить в стеклянную форму без масла.
2Нарезать тонкими пластинами шампиньоны и лук полукольцами, положить на грудку.
3Разрезать орехи на кусочки (не в муку) и посыпать сверху.
4Нарезать брынзу тонкими пластинами и полностью укрыть сверху.
5Отправить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 30 минут.
Совет к рецепту
Орехи можно заменить на любые другие.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0