
Куриная грудка «Чикуля»
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
267
ккал
-
Белки
33,6
грамм
-
Жиры
13,7
грамм
-
Углеводы
1,6
грамм
Ингредиенты
порции
Куриная грудка 400 г
Шампиньоны 50 г
Репчатый лук 30 г
Фундук 10 г
Сыр брынза 200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Нарезать грудку пластинами, добавить немного соли и перца. Выложить в стеклянную форму без масла.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Нарезать тонкими пластинами шампиньоны и лук полукольцами, положить на грудку.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Разрезать орехи на кусочки (не в муку) и посыпать сверху.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
5. Отправить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 30 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Орехи можно заменить на любые другие.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.