ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки фаршированные грибами, в сливках и вине с шафраном

Куриные грудки фаршированные грибами, в сливках и вине с шафраном

АВТОР: Маргарита В.
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1261
56
101
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вешенки
500 г
Белое сухое вино
5 столовых ложек
Растительное масло
5 столовых ложек
Белый лук
1 штука
Сливочное масло
100 г
Филе куриной грудки
2 штуки
Сливки 20%-ные
100 г
Шафран
на кончике ножа
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриные грудки отбить тонко, посолить.
2Вешенки нарезать очень мелко, пожарить с луком на растительном масле (2 столовые ложки) с добавлением черного перца.
3На середину отбитого филе положить грибы, свернуть в котлету, закрепить ниткой или шпажкой.
4На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла, обжарить куриные котлеты с каждой стороны до румяной корочки.
5В сотейнике разогреть сливочное масло. Влить сливки, положить курицу. Довести до кипения жидкость и влить вино, выпарить слегка. Добавить шафран, накрыть крышкой, тушить до готовности (минут 15–20).
Комментарии (1):
0
грибы вылазиют, независимо от того, сколько их туда положить
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0