Куриные грудки с персиками на гриле в ароматной персиковой глазури
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
50
13
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персиковый джем
1 стаканМелко рубленный чеснок
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСоевый соус
1⅕ столовые ложкиСухая горчица
1 столовая ложкаКайенский перец
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуФиле куриной грудки
4 штукиПерсики
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте персиковый джем, измельченный чеснок, оливковое масло, соевый соус, сухую горчицу, кайенский перец, соль и черный перец.
3Посолите и поперчите курицу и выложите, кожей вниз, на гриль. Жарьте 10 минут с каждой стороны, смазывая глазурью. Затем смазывайте чаще и жарьте до готовности и румяной корочки.
4Выложите половинки персиков на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарьте 2 минуты. Переверните и смажьте глазурью. Жарьте еще 3–4 минуты, пока персики не станут мягкими.
5Переложите курицу и персики на блюдо и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты