Куриные крылышки, запеченные с грибами, изюмом и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
24
38
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
8 штукГрецкие орехи
100 гШампиньоны
100 гИзюм
100 гРепчатый лук
1 головкаБазилик
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливки
200 млПшеничная мука
2 столовые ложкиСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовленные крылышки обжарить на растительном масле с солью и перцем.
2Лук и грибы измельчить и обжарить на растительном масле.
3Разогреть духовку до 180 градусов.
4Уложить жареные крылышки в форму для запекания. Посыпать изюмом и рублеными орехами. Сверху выложить лук и грибы. Залить сливочным соусом. Для его приготовления сливки прогреть с маслом, мукой и солью.
5Запекать около 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты