Куриные крылышки, запеченные с грибами, изюмом и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
24
38
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИзюм
100 гПшеничная мука
2 столовые ложкиБазилик
по вкусуСливки
200 млШампиньоны
100 гГрецкие орехи
100 гКуриные крылья
8 штукИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовленные крылышки обжарить на растительном масле с солью и перцем.
2Лук и грибы измельчить и обжарить на растительном масле.
3Разогреть духовку до 180 градусов.
4Уложить жареные крылышки в форму для запекания. Посыпать изюмом и рублеными орехами. Сверху выложить лук и грибы. Залить сливочным соусом. Для его приготовления сливки прогреть с маслом, мукой и солью.
5Запекать около 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты