Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные окорочка в пиве

Куриные окорочка в пиве

АВТОР: orange_green
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
34
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные окорочка
2 штуки
Соль
по вкусу
Пиво
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Каждый окорочок разделить на 2 части, полученные куски с обеих сторон посолить и поперчить, выложить в сковороду кожей вверх. Залить пивом окорочка так, чтобы жидкость скрывала их наполовину.
2Сковороду поставить в заранее прогретую духовку, оставить на сорок минут. В процессе жарения с интервалом в десять минут поливать окорочка образовавшимся соусом.
Совет к рецепту
Сытное блюдо для обедов и ужинов. Можно использовать как светлое, так и темное пиво.
Комментарии (2):
0
крайне рекомендую добавлять две-три крупные луковицы и тоже тушитьих в пиве вкус меняется в лучшую сторону
0
спасибо за рецепт! просто и вкусно! только использую мультиварку и обязательно добавляю лук.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лавандовый лимонад
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Канапе из цукини с творожным сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Веганский стейк из тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Жареное киноа с уткой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0