Куриные окорочка в пиве
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
34
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные окорочка
2 штукиСоль
по вкусуПиво
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Каждый окорочок разделить на 2 части, полученные куски с обеих сторон посолить и поперчить, выложить в сковороду кожей вверх. Залить пивом окорочка так, чтобы жидкость скрывала их наполовину.
2Сковороду поставить в заранее прогретую духовку, оставить на сорок минут. В процессе жарения с интервалом в десять минут поливать окорочка образовавшимся соусом.
Совет к рецепту
Сытное блюдо для обедов и ужинов. Можно использовать как светлое, так и темное пиво.
Комментарии (2):
0
крайне рекомендую добавлять две-три крупные луковицы и тоже тушитьих в пиве вкус меняется в лучшую сторону
0
спасибо за рецепт! просто и вкусно! только использую мультиварку и обязательно добавляю лук.
спецпроекты
Похожие рецепты