ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные окорочка в пиве

Куриные окорочка в пиве

АВТОР: orange_green
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
34
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пиво
1 стакан
Куриные окорочка
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Каждый окорочок разделить на 2 части, полученные куски с обеих сторон посолить и поперчить, выложить в сковороду кожей вверх. Залить пивом окорочка так, чтобы жидкость скрывала их наполовину.
2Сковороду поставить в заранее прогретую духовку, оставить на сорок минут. В процессе жарения с интервалом в десять минут поливать окорочка образовавшимся соусом.
Совет к рецепту
Сытное блюдо для обедов и ужинов. Можно использовать как светлое, так и темное пиво.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
крайне рекомендую добавлять две-три крупные луковицы и тоже тушитьих в пиве вкус меняется в лучшую сторону 
0
спасибо за рецепт! просто и вкусно! только использую мультиварку и обязательно добавляю лук.
Похожие рецепты
Роллы с красной рыбой
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
0
0
0
Говяжья рулька с цедрой апельсина
Автор: Алиса
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0