ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе

Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе

АВТОР: Виктор Борухан
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
355
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
38
38
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
800 г
Плавленый сыр
100 г
Чеснок
3 зубчика
Натуральный йогурт
100 г
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить лук до мягкости.
2Промытые и очищенные сердца добавить к луку. Жарить, помешивая, на сильном огне около 5 минут до обильного выделения жидкости. После чего, уменьшить огонь до среднего и тушить около получаса до выпаривания выделившейся жидкости вдвое.
3Посолить и поперчить. Добавить плавленный сыр и помешивать до тех пор, пока сыр и сердца не превратятся в однородную массу. Сыр следуют брать мягкий в стаканчике без каких-либо добавок.
4Для заправки смешать йогурт с порубленной петрушкой и пропущенным через пресс чесноком. Добавить в сковороду и тушить около 5 минут.
Совет к рецепту
Идеальным гарниром для этого блюда является гречневая каша, спагетти тоже сочетаются удачно.
Комментарии (10):
0
Нежнейшие! Соус потрясающий!
0
Прочитал приготовил,остался очень доволен!
0
Обожаю такие рецепты - просто и потрясающе вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты