Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе

Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе

АВТОР: Виктор Борухан
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
355
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
38
38
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
800 г
Плавленый сыр
100 г
Чеснок
3 зубчика
Натуральный йогурт
100 г
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить лук до мягкости.
2Промытые и очищенные сердца добавить к луку. Жарить, помешивая, на сильном огне около 5 минут до обильного выделения жидкости. После чего, уменьшить огонь до среднего и тушить около получаса до выпаривания выделившейся жидкости вдвое.
3Посолить и поперчить. Добавить плавленный сыр и помешивать до тех пор, пока сыр и сердца не превратятся в однородную массу. Сыр следуют брать мягкий в стаканчике без каких-либо добавок.
4Для заправки смешать йогурт с порубленной петрушкой и пропущенным через пресс чесноком. Добавить в сковороду и тушить около 5 минут.
Совет к рецептуИдеальным гарниром для этого блюда является гречневая каша, спагетти тоже сочетаются удачно.
Комментарии (10):
0
Нежнейшие! Соус потрясающий!
0
Прочитал приготовил, остался очень доволен!
0
Обожаю такие рецепты — просто и потрясающе вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0