
Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
542
ккал
-
Белки
38
грамм
-
Жиры
37,7
грамм
-
Углеводы
13,5
грамм
Ингредиенты
Куриные сердца 800 г
Плавленый сыр 100 г
Чеснок 3 зубчика
Натуральный йогурт 100 г
Репчатый лук 1 головка
Петрушка 10 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить лук до мягкости.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Для заправки смешать йогурт с порубленной петрушкой и пропущенным через пресс чесноком. Добавить в сковороду и тушить около 5 минут.
Инструмент Пресс для овощей Приспособление для протирки пюре — пресс, устроенный по принципу давилки для чеснока, только больше раз в десять. Такой пресс не хуже, чем мельница, справляется с картошкой. Кроме того, им можно размять и более твердые овощи, главное — научиться регулировать прилагаемое усилие. Только в отличие от мельницы пресс не так легко избавляется от шкурок и косточек.
Совет к рецепту
Идеальным гарниром для этого блюда является гречневая каша, спагетти тоже сочетаются удачно.
Похожие рецепты
Комментарии: 10
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.