Виктор Борухан
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2016

Виктор Борухан
Добавил(а) фото к рецепту20 April 2014
Виктор Борухан
Добавил(а) фото к рецепту20 April 2014
Виктор Борухан
Добавил(а) рецепт20 April 2014
Виктор Борухан
Добавил(а) комментарий к рецепту7 October 2013

В зависимости от используемой посуды и степени нагрева это занимает от 5 до 10 минут. Лучше ориентироваться не на время, а на изменение цвета мяса с красного на коричневый.
12
1
159
Виктор Борухан
Добавил(а) фото к рецепту11 June 2013
Виктор Борухан
Добавил(а) рецепт11 June 2013
Виктор Борухан
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2013
Виктор Борухан
Добавил(а) рецепт3 June 2013
Виктор Борухан
Добавил(а) рецепт24 March 2013
Виктор Борухан
Добавил(а) фото к рецепту6 January 2013
Виктор Борухан
Добавил(а) рецепт6 January 2013
Виктор Борухан
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2012

Виктор Борухан
Добавил(а) фото к рецепту14 July 2012
Виктор Борухан
20подписчиков
1подписок
∞в рейтинге