ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Виктор Борухан
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2016
Салат с тунцом и белой фасолью
Зачем обсушивать фасоль перед заливкой водой в кастрюле?
8
0
174
Аватар
Виктор Борухан
Добавил(а) фото к рецепту20 April 2014
Аватар
Виктор Борухан
Добавил(а) фото к рецепту20 April 2014
Аватар
Виктор Борухан
Добавил(а) рецепт20 April 2014
Оссобуко с петрушкой
Автор: Виктор Борухан
2 порции
2 часа 20 минут
85
5
0
Аватар
Виктор Борухан
Добавил(а) комментарий к рецепту7 October 2013
Ароматная томленая свинина с овощами
В зависимости от используемой посуды и степени нагрева это занимает от 5 до 10 минут. Лучше ориентироваться не на время, а на изменение цвета мяса с красного на коричневый.
12
1
159
Аватар
Виктор Борухан
Добавил(а) фото к рецепту11 June 2013
Аватар
Виктор Борухан
Добавил(а) рецепт11 June 2013
Ореховый торт без сахара и муки
Автор: Виктор Борухан
12 порций
1 час 30 минут
27
1
0
Аватар
Виктор Борухан
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2013
Аватар
Виктор Борухан
Добавил(а) рецепт3 June 2013
Густой куриный суп в азиатском стиле
Автор: Виктор Борухан
6 порций
30 минут
42
3
0
Аватар
Виктор Борухан
Добавил(а) рецепт24 March 2013
Фаршированный перец с киноа
Автор: Виктор Борухан
4 порции
45 минут
53
3
0
Аватар
Виктор Борухан
Добавил(а) фото к рецепту6 January 2013
Аватар
Виктор Борухан
Добавил(а) рецепт6 January 2013
Кролик в горчичном соусе
Автор: Виктор Борухан
4 порции
1 час
395
20
1
Аватар
Виктор Борухан
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2012
Суп из баранины с сельдереем и луком
Что даёт блюду красный цвет?
2
2
56
Аватар
Виктор Борухан
Добавил(а) фото к рецепту14 July 2012
Аватар

Виктор Борухан

20подписчиков
1подписок
в рейтинге