Виктор Борухан

Салат с тунцом и белой фасолью

141
Виктор Борухан
Виктор Борухан
Виктор Борухан

Оссобуко с петрушкой

Автор: Виктор Борухан
17 ингредиентов
2 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Томатное пюре 100 г

Розмарин 1 стебель

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Куриный бульон 500 мл

Белое сухое вино 150 мл

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виктор Борухан

Ароматная томленая свинина с…

147
Виктор Борухан