Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из баранины с сельдереем и луком

Суп из баранины с сельдереем и луком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
44
41
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина на кости
1 кг
Лук-порей
300 г
Репчатый лук
1 головка
Сельдерей
400 г
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Рис
100 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Промойте баранину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку. Добавьте луковицу, цельную морковь, сельдерей и петрушку. Посолите. Варите 2 часа, постоянно снимая пенку. Достаньте мясо, овощи и процедите бульон.
2Очистите и нарежьте овощи — лук-порей, сельдерей, морковь и репчатый лук. Посолите по вкусу.
3Добавьте в бульон рис и варите 15 минут. Затем добавьте овощи и варите до полной готовности риса.
4Нарежьте баранину и добавьте в суп.
5Посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии (3):
0
Что даёт блюду красный цвет?
0
Рис кладем на глаз??!
0
Лучше в кастрюлю…
Читайте также:
Похожие рецепты
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
5
3
0
Баранина с чечевицей и курагой
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа
9
2
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
7
1
0
Шашлык из баранины в маринаде из печеного перца
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Бараньи ребра с овощами
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час
2
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
10
2
0
Котлетки с пюрешкой
Автор: Константин Шишлов
2 порции
30 минут
5
2
0
Лопатка ягненка
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Мякоть баранины в хрустящем тесте фило
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Баранина с айвой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0