Суп из баранины с сельдереем и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
44
41
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина на кости
1 кгЛук-порей
300 гРепчатый лук
1 головкаСельдерей
400 гМорковь
1 штукаЗелень
1 пучокСоль
по вкусуРис
100 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Промойте баранину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку. Добавьте луковицу, цельную морковь, сельдерей и петрушку. Посолите. Варите 2 часа, постоянно снимая пенку. Достаньте мясо, овощи и процедите бульон.
2Очистите и нарежьте овощи - лук-порей, сельдерей, морковь и репчатый лук. Посолите по вкусу.
3Добавьте в бульон рис и варите 15 минут. Затем добавьте овощи и варите до полной готовности риса.
4Нарежьте баранину и добавьте в суп.
5Посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты