ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из баранины с сельдереем и луком

Суп из баранины с сельдереем и луком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
44
41
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина на кости
1 кг
Лук-порей
300 г
Репчатый лук
1 головка
Сельдерей
400 г
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Рис
100 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Промойте баранину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку. Добавьте луковицу, цельную морковь, сельдерей и петрушку. Посолите. Варите 2 часа, постоянно снимая пенку. Достаньте мясо, овощи и процедите бульон.
2Очистите и нарежьте овощи - лук-порей, сельдерей, морковь и репчатый лук. Посолите по вкусу.
3Добавьте в бульон рис и варите 15 минут. Затем добавьте овощи и варите до полной готовности риса.
4Нарежьте баранину и добавьте в суп.
5Посыпьте рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Что даёт блюду красный цвет?
0
Рис кладем на глаз?!?
1
Лучше в кастрюлю....
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0