Суп из баранины с сельдереем и луком

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Баранина на кости 1 кг

Лук-порей 300 г

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 400 г

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Рис 100 г

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Промойте баранину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку. Добавьте луковицу, цельную морковь, сельдерей и петрушку. Посолите. Варите 2 часа, постоянно снимая пенку. Достаньте мясо, овощи и процедите бульон.
  • 2. Очистите и нарежьте овощи - лук-порей, сельдерей, морковь и репчатый лук. Посолите по вкусу.
  • 3. Добавьте в бульон рис и варите 15 минут. Затем добавьте овощи и варите до полной готовности риса.
  • 4. Нарежьте баранину и добавьте в суп.
  • 5. Посыпьте рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Испанский суп из бычьего хвоста

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Бычий хвост 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Сельдерей 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и…

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Баранина 600 г

Горох 100 г

Рис 100 г

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
206
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из консервированного тунца с зеленым…

Автор: Юлия
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в оливковом масле 250 г

Картофель 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 пучок

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
530
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из сибаса

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сибас 2 штуки

Цукини 1 штука

Морковь 3 штуки

Лук-порей 2 стебля

Сельдерей 3 стебля

Лук репчатый 1 головка

Корень сельдерея 1 штука

Кудрявая петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
839
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с черносливом (Хорда)

Автор: Наташа Белошицкая
9 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Рис 200 г

Картофель 300 г

Морковь 2 штуки

Баранина на кости 1 кг

Чернослив без косточек 100 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с фасолью на курином бульоне

Автор: Аленчик )))))
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Цветная капуста 600 г

Стручковая фасоль 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 100 г

Лук-порей 1 пучок

Сливочное масло 40 г

Картофель 400 г

Сельдерей 60 г

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов