ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черничные маффины

Черничные маффины

АВТОР: Виктор Борухан
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
4
17
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
230 г
Сахар
250 г
Соль
3 г
Разрыхлитель
9 г
Масло из виноградных косточек
80 мл
Молоко
80 мл
Куриное яйцо
1 штука
Черника
145 г
Сливочное масло
55 г
Корица
5 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1190 грамм муки просеять через сито, смешать с солью, разрыхлителем и 150 граммами сахара.
2В мерную посуду залить масло, добавить яйцо и молоко, чтобы общая емкость была 250 мл. Взбить миксером.
3Добавить мучную смесь, взбивать до получения однородной, вьющейся массы.
4Вмешать чернику. Разложить по формочкам.
5Маффины посыпать крошками теста, сделанного из 100 грамм сахара, 40 грамм муки, 55 г рамм холодного сливочного масла и 5 грамм корицы.
6Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0