
Салат с тунцом и белой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
20
28
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуПетрушка
4 стебляЧеснок
2 зубчикаКонсервированный тунец в собственном соку
300 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуФасоль каннеллини
230 гОливковое масло extra virgin
6 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь в чистой воде. Откинуть на дуршлаг, обсушить. Пересыпать в кастрюлю и залить водой так, чтобы она была покрыта слоем в 3 см. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимального и варить сорок пять — пятьдесят минут до мягкости.
2Откинуть на дуршлаг, сохранить ¼ стакана воды, в которой фасоль варилась. Смешать в миске масло, уксус, измельченный чеснок. Добавить фасоль с бульоном, посолить и поперчить.
3Переложить в салатник, посыпать измельченной петрушкой и выложить сверху ломтики тунца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты