Куриные желудки с шампиньонами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час  30 минут
1 час  30 минут
102
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
30
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
по вкусуКуриные желудки
600 гПомидоры
1 штукаСоевый соус
50 млКонсервированные шампиньоны
1 банкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час  30 минут
Распечатать
1Заливаем бульоном, в котором варились желудки, соевым соусом и тушим еще 30 минут, периодически помешивая и подливая бульон.
2Предварительно отваренные и нарезанные на небольшие полоски куриные желудки выкладываем на сковороду к заранее обжаренным луку, шампиньонам и помидорам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












