ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные желудки с шампиньонами

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
102
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
30
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
по вкусу
Куриные желудки
600 г
Помидоры
1 штука
Соевый соус
50 мл
Консервированные шампиньоны
1 банка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Заливаем бульоном, в котором варились желудки, соевым соусом и тушим еще 30 минут, периодически помешивая и подливая бульон.
2Предварительно отваренные и нарезанные на небольшие полоски куриные желудки выкладываем на сковороду к заранее обжаренным луку, шампиньонам и помидорам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Квашеные зеленые помидоры
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованные зеленые помидоры с любистоком
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Вяленые зеленые помидоры
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Пончики из батата и тыквы
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Равиоли с бататом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Стейк форели в духовке
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
0
1
0