Куриные желудки с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
102

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
30
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаСоевый соус
50 млКуриные желудки
600 гКонсервированные шампиньоны
1 банкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Заливаем бульоном, в котором варились желудки, соевым соусом и тушим еще 30 минут, периодически помешивая и подливая бульон.
2Предварительно отваренные и нарезанные на небольшие полоски куриные желудки выкладываем на сковороду к заранее обжаренным луку, шампиньонам и помидорам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты