Куриный салат с кешью

Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Филе куриной грудки 750 г

Стебель сельдерея 3 стебля

Сладкий лук 250 г

Морковь 115 г

Консервированные каштаны 240 г

Кешью 120 г

Эстрагон 1 столовая ложка

Имбирь ¼ чайной ложки

Майонез 345 г

Соевый соус 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Соль 0,125 чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварите куриные грудки, остудите и нарежьте. Нарежьте сельдерей, сладкий лук, морковь и каштаны. Измельчите кешью.
  • 2. Перемешайте все ингредиенты.
  • 3. Готовый салат охладите, перед тем, как подавать на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Курица с имбирем и морковью

Автор: Саша Варданян
10 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Имбирь 1 штука

Морковь 2 штуки

Кинза ½ пучка

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Лук-порей ½ стебеля

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Китайские ба оцзы «包子», или просто ба о «包»

Автор: Alexey Parovarov
14 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Шпинат 100 г

Пшеничная мука 350 г

Вода 100 мл

Свинина 100 г

Свежие дрожжи 10 г

Морковь 30 г

Белокочанная капуста 100 г

Лук репчатый 30 г

Соль 1 чайная ложка

Имбирь 10 г

Сахар 1 чайная ложка

Белый перец горошком по вкусу

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка с куриными бедрышками и шампиньонами в…

Автор: Сергей Семенов
10 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Морковь 100 г

Куриные бедра 600 г

Лук репчатый 100 г

Шампиньоны 150 г

Майонез 50 г

Кетчуп 25 г

Соль 20 г

Приправа для курицы 5 г

Соевый соус 25 мл

Картофель 1,2 кг

перейти на страницу рецепта
267
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с горчицей

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Курица 400 г

Стебель сельдерея 2 стебля

Зеленый перец 50 г

Майонез 90 г

Миндаль 50 г

Лук 1 головка

Горчица 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежная картошка с грибами и свиной шеей в…

Автор: Алиса Стрелец
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 10 штук

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Вода 1,5 стакана

Свиная шея 250 г

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ньокки с бараньей голенью

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
19 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Бараньи голяшки 1,2 кг

Ньокки 400 г

Лук репчатый 170 г

Морковь 120 г

Чеснок 3 г

Имбирь 3 г

Шалфей 4 г

Петрушка 8 г

Куриный бульон 120 мл

Пиво 50 мл

Мед 100 г

Соевый соус 25 мл

Растительное масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Тимьян 1 г

Соль 30 г

Черный перец горошком 2 г

Сахар 6 г

Перец черный молотый 4 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов