ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе (Le Cordon Bleu)

Куриное филе (Le Cordon Bleu)

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
323
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
945
91
53
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
по вкусу
Панировочные сухари
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Филе куриной грудки
4 штуки
Сыр
4 куска
Ветчина
4 куска
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
2Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
3Сворачиваем в рулетик.
4Обваливаем в муке.
5Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
6Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
7Подаем с рисом или овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0