Куриное филе (Le Cordon Bleu)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
323
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
945
91
53
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
по вкусуПанировочные сухари
100 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиФиле куриной грудки
4 штукиСыр
4 кускаВетчина
4 кускаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
2Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
3Сворачиваем в рулетик.
4Обваливаем в муке.
5Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
6Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
7Подаем с рисом или овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты