ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе (Le Cordon Bleu)

Куриное филе (Le Cordon Bleu)

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
323
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
945
91
53
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
по вкусу
Панировочные сухари
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Филе куриной грудки
4 штуки
Сыр
4 куска
Ветчина
4 куска
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
2Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
3Сворачиваем в рулетик.
4Обваливаем в муке.
5Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
6Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
7Подаем с рисом или овощами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0