
Куриное филе с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
43
44
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокСыр
150 гМайонез
150 гСметана
150 гШампиньоны
200 гКуриное филе
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отбить куриное филе и разложить на противне.
2Тем временем, приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты