
Куриное филе в китайском стиле на пару






Добавить фото/видео
История к рецепту
«Сегодня приготовил первое блюдо из линейки блюд для одноразовой пароварки, которые будут выпускаться под брендом Пар ле…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
263
ккал
-
Белки
26,4
грамм
-
Жиры
12,7
грамм
-
Углеводы
11,3
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 190 г
Соевый соус 25 мл
Винный уксус 10 мл
Кунжутное масло 20 мл
Мед 10 г
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 1 штука
Капуста брокколи 150 г
Кунжут 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
2. Мясо нарезать длинной соломкой, брокколи разобрать на соцветия. Смешать с маринадом, оставить на 30 минут.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Положить в пароварку, посыпать кунжутом.
Инструмент Пароварка электрическая Электрические пароварки отличаются по типу и количеству емкостей для продуктов, функциональные возможности у всех у них, как правило, одни и те же. Несколько температурных режимов, таймер, кое у кого имеется опция программирования. В тефалевской пароварке, которая в числе прочих стоит на кухне «Еды», есть две кастрюльки с ручками очень элегантного вида.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.