Куриное филе в китайском стиле на пару

Куриное филе в китайском стиле на пару

Автор: Alexey Parovarov
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Alexey Parovarov

История к рецепту

«Сегодня приготовил первое блюдо из линейки блюд для одноразовой пароварки, которые будут выпускаться под брендом Пар ле…»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриное филе 190 г

Соевый соус 25 мл

Винный уксус 10 мл

Кунжутное масло 20 мл

Мед 10 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Капуста брокколи 150 г

Кунжут 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты для маринада.
  • 2. Мясо нарезать длинной соломкой, брокколи разобрать на соцветия. Смешать с маринадом, оставить на 30 минут.
  • 3. Положить в пароварку, посыпать кунжутом.
    Электрические пароварки отличаются по типу и количеству емкостей для продуктов, функциональные возможности у всех у них, как правило, одни и те же. Несколько температурных режимов, таймер, кое у кого имеется опция программирования. В тефалевской пароварке, которая в числе прочих стоит на кухне «Еды», есть две кастрюльки с ручками очень элегантного вида.

Похожие рецепты

Куриные грудки, маринованные в соевом соусе с…

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Имбирь 20 г

Чеснок 4 зубчика

Перец чили 1 штука

Соевый соус 50 мл

Мед 70 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утиная грудка по‑шанхайски

Автор: Солнцева Марианна
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Утиная грудка с кожей 320 г

Мед 2 чайные ложки

Мит-карри-масала 30 г

Соевый соус 30 мл

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Чеснок 2 головки

Лимон ½ штуки

Перец чили 1 штука

Кунжут 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном…

Автор: Мария Арустамова
7 ингредиентов
4 порции 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Говяжьи ребра 1,299 кг

Мед 2 столовые ложки

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Соус наршараб 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
193
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молодая капуста брокколи с заправкой из перца…

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Капуста брокколи 350 г

Соль по вкусу

Перец чили 1 штука

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Сок лайма 1,299 чайные ложки

Кунжутное масло 1,299 чайные ложки

Соевый соус 1,299 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брокколи с чили и медом

Автор: Anita Iljina
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 500 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка, запеченная с чесноком

Автор: Мария
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 4 штуки

Соевый соус 50 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов