ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки в сметанно-горчичном соусе

Куриные грудки в сметанно-горчичном соусе

АВТОР: Ксения Безгласная
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
42
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
2 штуки
Сметана 20%-ная
250 г
Горчица
по вкусу
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриные грудки порезать маленькими кубиками
2Порезать мелко лук и обжарить его на растительном масле
3Добавить к луку курицу, посолить, поперчить и обжарить до появления легкого золотистого цвета
4Добавить сметану и горчицу, перемешать и тушить до готовности под крышкой, периодически помешивая
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0