ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки в сметанно-горчичном соусе

Куриные грудки в сметанно-горчичном соусе

АВТОР: Ксения Безгласная
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
42
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Куриная грудка
2 штуки
Специи
по вкусу
Сметана 20%-ная
250 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриные грудки порезать маленькими кубиками
2Порезать мелко лук и обжарить его на растительном масле
3Добавить к луку курицу, посолить, поперчить и обжарить до появления легкого золотистого цвета
4Добавить сметану и горчицу, перемешать и тушить до готовности под крышкой, периодически помешивая
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0