Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки в сметанно-горчичном соусе

Куриные грудки в сметанно-горчичном соусе

АВТОР: Ксения Безгласная
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
42
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
2 штуки
Сметана 20%-ная
250 г
Горчица
по вкусу
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриные грудки порезать маленькими кубиками
2Порезать мелко лук и обжарить его на растительном масле
3Добавить к луку курицу, посолить, поперчить и обжарить до появления легкого золотистого цвета
4Добавить сметану и горчицу, перемешать и тушить до готовности под крышкой, периодически помешивая
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0