Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными…
Ингредиенты
Тыква 500 г
Куриный бульон 2 л
Картофель 5 штук
Морковь 1 штука
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Сливки 250 мл
Бекон 300 г
Лук 1 штука
Сухарики со вкусом чеснока 100 г
Жареный рис с беконом и яйцом
Ингредиенты
Рис 200 г
Копченый бекон 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Лук 1 штука
Сладкий перец 1 г
Грибы шиитаке 100 г
Помидоры, закатанные с желатином
Ингредиенты
Помидоры 500 г
Гвоздика 4 г
Черный перец горошком 4 г
Сладкий перец 1 штука
Лук 1 штука
Соль 2 чайные ложки
Сахар 2 чайные ложки
Уксус 2 чайные ложки
Желатин 2 чайные ложки
Листья черной смородины по вкусу
Блины на крахмале
Ингредиенты
Кипяток 300 мл
Молоко 300 мл
Пшеничная мука ¾ стакана
Картофельный крахмал ¾ стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 360 г
Сахар 1,5 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Ванилин по вкусу
Форель в мандариновом маринаде
Ингредиенты
Форель 1 штука
Лук 1 штука
Мандарины 1 штука
Специи по вкусу
Тертый имбирь по вкусу
Мандариновый сок 100 мл
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Растительное масло по вкусу
Торт миндальный с сливочным кремом
Ингредиенты
Сахар 250 г
Миндаль 300 г
Яичный белок 4 штуки
Лимонная цедра 1 штука
Лимонный сок 1 столовая ложка
Яичный желток 4 штуки
Сливочное масло 150 г
Сливки 30%-ные 500 мл
Ванилин 1 чайная ложка
Горький шоколад 2 штуки