Ксения Безгласная

Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными…

Автор: Ксения Безгласная
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Тыква 500 г

Куриный бульон 2 л

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Сливки 250 мл

Бекон 300 г

Лук 1 штука

Сухарики со вкусом чеснока 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ксения Безгласная

Жареный рис с беконом и яйцом

Автор: Ксения Безгласная
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Копченый бекон 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 г

Грибы шиитаке 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ксения Безгласная

Помидоры, закатанные с желатином

Автор: Ксения Безгласная
10 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Гвоздика 4 г

Черный перец горошком 4 г

Сладкий перец 1 штука

Лук 1 штука

Соль 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Уксус 2 чайные ложки

Желатин 2 чайные ложки

Листья черной смородины по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ксения Безгласная

Блины на крахмале

Автор: Ксения Безгласная
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кипяток 300 мл

Молоко 300 мл

Пшеничная мука ¾ стакана

Картофельный крахмал ¾ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 360 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ксения Безгласная

Форель в мандариновом маринаде

Автор: Ксения Безгласная
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Форель 1 штука

Лук 1 штука

Мандарины 1 штука

Специи по вкусу

Тертый имбирь по вкусу

Мандариновый сок по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ксения Безгласная